查看: 269|回复: 5

win10是不是不能运行啊哈C啊?

[复制链接]
发表于 2016-12-10 10:54:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
5啊哈币
啊哈C点运行后,只出现恭喜编译成功,没有程序运行的黑色框体。求解,谢谢!

回复

使用道具 举报

发表于 2016-12-10 17:09:33 | 显示全部楼层
我就是win10,运行完全没问题。
回复

使用道具 举报

发表于 2016-12-10 17:19:56 | 显示全部楼层
能运行啊 如果不能运行 这么做: 1.打开cmd 2.把你编译后生成的exe拖进去 3.回车看程序执行
回复

使用道具 举报

发表于 2016-12-10 17:49:44 | 显示全部楼层
文件名有.号                  
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-12-13 09:07:10 | 显示全部楼层
重装一次之后 就莫名其妙的可以用了 真是很奇怪啊 谢谢大家的回复!
回复

使用道具 举报

发表于 2016-12-18 20:47:23 | 显示全部楼层
是可以的                                                   目前就在win10上
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注
快速回复 返回顶部 返回列表