查看: 40693|回复: 123

关于啊哈C2.0 使用Sleep()函数的说明

  [复制链接]
发表于 2013-3-2 14:10:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么编译时加进 sleep(5000)会失败

如果要用sleep
首先Sleep(5000);的第一个S要大写
第二需要在开头添加#include <windows.h>

sleep.png
回复

使用道具 举报

发表于 2013-3-21 12:52:53 | 显示全部楼层
还是不行啊 啊   WIN7的系统 解救!!
360截图20130321125037838.jpg
回复 支持 0 反对 2

使用道具 举报

发表于 2013-3-14 17:58:43 | 显示全部楼层
肯定和和system("pause");想冲突,不理解就去百度一下这句“system("pause");”的意思。

点评

不啊 这有什么好冲突的 system("pause")意思是 调用dos命令的pause命令 这在dos就是请按任意键继续 Sleep是暂停xxx毫秒 我两个还可以配合使用呢。。。。。。你不信你试试 要不看看system("pause>nul   发表于 2014-12-8 20:06
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

发表于 2013-3-2 15:36:34 | 显示全部楼层
C++
....
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-9 08:31:29 | 显示全部楼层
也不行啊 !!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-11 01:29:59 | 显示全部楼层
不行啊,怎么弄都不行
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-14 15:03:43 | 显示全部楼层
win7下,用了版主所说的配置,Sleep()还是不能用,难道是和system("pause");想冲突么?用的啊哈C 2.0版本
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-14 17:19:29 | 显示全部楼层
可行啊  刚刚试了下  可以啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-16 02:55:13 | 显示全部楼层
不行啊,在windows7  64位系统下,好像一直说编辑失败
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-16 14:18:57 | 显示全部楼层
windows 7 32位亲测可行
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-18 17:56:17 | 显示全部楼层
win7  64位一直编译失败……求解
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-19 11:24:15 | 显示全部楼层
试过了不行啊。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-20 13:57:08 | 显示全部楼层
可以使用,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-20 17:48:43 | 显示全部楼层

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-20 18:03:51 | 显示全部楼层
可行~给磊哥撒把花~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-20 22:08:35 | 显示全部楼层
表示成功!!

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注
快速回复 返回顶部 返回列表